絶対降参するもんか
落とすはずがない
全てを出し切るぞ
最後に勝つのは日体だ

私達、浜松日体高校女子バレーボール部は、どんなに辛く苦しい時でも、皆で乗り越え、いつでも笑顔を絶やすことなくバレーボールに取り組んでいます。大好きなバレーボールに全力で、明るく元気よく「全員バレー」をモットーに頑張っています。
普段の練習から一人一人が意識を持って、チーム内で切磋琢磨しながら取り組んでいます。チームとして、プレー以外でも普段の生活面から周りの方々に愛され、信頼されるような行動を心がけています。
毎日熱心にご指導して下さる先生方や、支えてくれる家族、応援してくださる先生、先輩方、友人全てに感謝の気持ちを忘れずに、誰からも応援されるチームになります。
 目標である県大会上位を目指してこれからも頑張りますので、応援よろしくお願いします。

静岡県高等学校総合体育大会 ベスト8
  全日本バレーボール高等学校選手権大会静岡県予選 ベスト8